+7 (929) 660-04-90 +7 (926) 950-07-90 +7 (495) 926-04-90 +7 (495) 926-07-90

Kronospan о мебели Bellezza

Мебель для ванной комнаты от компании Bellezza

          Любое помещение в доме должно быть максимально комфортным. Современные дизайнеры придумали несметное количество вариантов оформления комнат разного назначения. Каждый вправе сделать такой интерьер в комнате, какой желает. Поэтому производители мебели не стоят на месте и стараются порадовать потребителей великолепием своей продукции. Мебель для ванной от производителя Беллезза настолько многогранна, что каждый найдет для себя подходящий комплект или отдельный предмет. Благодаря этой мебели времяпрепровождение в ванной комнате доставит вам массу удовольствия.

          Компания Беллезза появилась на рынке сравнительно недавно, но уже успела заработать хорошую репутацию и признание покупателей. На данный момент времени эта мебельная фабрика продает высококачественную мебель, ориентированную на покупателя со средним уровнем дохода. Вся мебель имеет особое лакокрасочное покрытие, которое в значительной степени и повышенной влажности.

          Данный производитель изготавливает свою мебель исключительно из качественно сырья, способному эффективно противостоять воздействию влаги – МДФ, плиты ДСП.

          Как правило, мебель из категории «эконом класса» покрывается сверхпрочной пленкой ПВХ или меламиновой пленкой. Более дорогую продукцию покрывают лакокрасочными составами. Комплект мебели для ванной Bellezza с лакокрасочным покрытием выглядит намного привлекательнее своих конкурентов: во-первых, она долговечнее, во-вторых, он имеет белоснежный цвет, а не грязно желтый, как при покрытии ПВХ пленкой. К тому же у пленочной мебели нет такой высокой способности противостоять влаге, как у окрашенной продукции.

          Часть продукции компании изготавливается и ДСП плит, фирмы Kronospan, которые известны своей высокой влагостойкостью. Благодаря применению этого не дорогостоящего материала, производителю удалось добиться низкой стоимости на готовую продукцию, что ни коем образом не влияет на ее срок службы и надежность при эксплуатации. Мебель, предназначенную для эксплуатации в ванной комнате, производитель Беллезза производит из ламинированного влагостойкого МДФ и ДСП. Все сырье закупается только у надежных поставщиков. Для большей прочности, поверхность материала в процессе производства покрывается еще одним ламинирующим слоем, который к тому же придает мебели цвет.

          В процессе сборки мебели образуются стыки, через которые влага может проникать вовнутрь структуры материала и разрушить его. Чтобы этого не происходило, все стыки обрабатываются специальным влагостойким клеем. Поверх всех наружных частей мебели наносится итальянский лакокрасочный состав, обеспечивающий дополнительную защиту. Например, комплект Рио 90 или мебель Дрея 75 имеют четырехслойное лакокрасочное покрытие итальянского производства, что говорит о их несомненной долговечности и высоком качестве.

          Компания Беллезза подходит ответственно не только к выбору сырья и к производственному процессу, но и к подбору фурнитуры. Все детали на продукции изготовлены на фабриках известных во всем мире производителей, поэтому способны радовать своим внешним видом на протяжении долгих лет.

          Вся продукция компании изготавливается на немецком и австралийском оборудовании последнего поколения. Прежде чем товар поступит в продажу он проходит строгий контроль качества.

          По заверению производителей, вся мебель марки Беллезза служит не менее 10 лет. При этом гарантия дается на целых три года, в течение которых можно по достоинству оценить высококлассную работу отечественной мебельной фабрики.

ссылка на статью: http://www.kronospan.ru/products/accessories/materials/mrln/8/mjebjel-dlja-vannoj-komnaty-ot-kompanii-bellezza.html


Возврат к списку