+7 (929) 660-04-90 +7 (926) 950-07-90 +7 (495) 926-04-90 +7 (495) 926-07-90

Лучшая российская мебель для ванных
Существует мода не только на предметы гардероба, но и на предметы интерьера – это давно понятный факт. В том числе имеются разнообразные направления в области оформления ванных комнат. Ведь современная ванная - это не просто функциональное пространство, а отдельная комната со своей собственной атмосферой и уникальным стилем.

Мебель для ванных комнат оптом
Ни для кого не секрет, что, обновляя ванную комнату, люди задумываются о приобретении мебели для нее в самую последнюю очередь. Это обуславливается тем, что сначала в ванной нужно сделать ремонт и приобрести необходимую сантехнику.

Пеналы для ванной комнаты оптом и в розницу
Каждый человек, несомненно, хочет обладать современной и оригинальной мебелью, а обширное разнообразие нашей продукции позволит приобрести пеналы фактически любого типа. <a href="http://bellezza-tds.ru/catalog/12/" title="Купить пенал для ванной комнаты" >Пенал для ванной комнаты</a>– это вещь, которая добавляет в интерьер ванной комнаты уют и красоту.

Зеркало для ванной комнаты
Испокон веков зеркало играло немаловажную роль в жизни каждого. А с появлением ванных комнат они стали обязательным элементом декора, благодаря своей функциональной значимости. И сегодня практически невозможно представить себе ванную без зеркального друга.

Выбираем шкаф для ванной комнаты
Жизнь вся состоит из неожиданных сюрпризов и разнообразных неожиданностей. Но, к великому огорчению, не всегда соответствующих нашим ожиданиям. Поэтому человек стремится хотя бы у себя дома создать зону достаточного душевного комфорта и по-настоящему домашнего уюта. Хоть бы в частном доме или собственной квартире почувствовать себя настоящим хозяином положения.

Как не ошибиться в выборе мебели для ванной комнаты
Еще совсем недавно среди массы населения бытовало в корне неверное мнение, что главное в ванной комнате – сантехника, а все остальное уже приобретается как придется и где найдется. В современных условиях информационной насыщенности каждый из нас становится, по сути, почти профессионалом в любой области.

Обустройство интерьера ванн, продажа мебели оптом в Москве и по России
Умывальник – необходимый элемент ванной комнаты. В современных дизайнах используются различные по форме и цветовому оформлению установки, в том числе отдельно стоящие и двойные раковины, которые позволят быстро привести себя в порядок, не дожидаясь очереди.

Гарантийные условия
Условия гарантии и ответственности продавца определяются Законодательством РФ. Гарантийные обязательства исполняются при предъявлении гарантийного талона, полностью заполненного Продавцом.

Инструкция по эксплуатации
Сохранность и срок службы мебели зависят от правильного ухода в процессе ее эксплуатации. При необходимости вырезов в конструкции, необходимо изолировать места распила гидроизолирующими материалами.

Инструкция по установке и демонтажу мебельных петель и регулировке навеса
Внимание! В случае неквалифицированно исполненной сборки возможно возникновение недостатков в изделиях (их элементах) и, как следствие, утрата права на гарантийное обслуживание.


Новости 11 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец